妊活 何度も投稿しています🤣明日は生理予定日…頭重いし腰が昨日から痛い、だ… 何度も投稿しています🤣 明日は生理予定日… 頭重いし腰が昨日から痛い、だるい… 生理きそう🙄 今回タイミング2回しか取れていないし、アプリの排卵日予定確実じゃないしな〜 先々月までは排卵痛やおりもの変化あったのに妊活始めようとしてから排卵痛もおりもの変化も無くなった😂 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日 妊活 排卵痛 わたぼうし コメント (◍︎⁃͈ᴗ•͈) 私は今日予定日でしたー😭まだ一応きてませんが腰の鈍痛が始まった⤵︎⤵︎ 11月21日 わたぼうし 私も生理始まる前の症状出てきてて😅 近々生理きそうです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
私も生理始まる前の症状出てきてて😅
近々生理きそうです😅