コメント
ぬー
人によりますが勝手に痩せてきますよー😊(笑)
ひとまず骨盤矯正をオススメします!
おまま
サラダから食べて夜は炭水化物抜いてます✊
運動はストレッチするくらいしかできてませんがすこーしずつ落ちてます💦
一人目のとき完母でしたがそんなに痩せれなかったので今回はちゃんとダイエットし始めました😂
-
mama.
素晴らしい、、、、お二人もいてちゃ〜んと、自分にまで気にかけれるなんて☺︎☺︎
- 11月21日
はーくん
完母なのですが、4ヶ月位までに妊娠前まで後2kgってとこまで勝手に落ち、停滞してたのですが6ヶ月頃にするっと元の体重に戻りましたよ😳運動でやったと言えば、抱っこ紐して毎日犬の散歩だけです😅
最近は体重は戻ったけど腰周りとお腹周りの皮だか肉だかがやばすぎて、気が向いたらYouTubeのひなちゃんねるってやつでお腹周り引き締めてます。笑
-
mama.
停滞期真っ最中です、、、、
スッと戻ったらよいですが❕❕仕事始まったら戻るかな〜とかまだゆるゆるなわたしです(笑)
みてみます!!!!(笑)- 11月21日
mama.
もうすぐ4ヶ月経とうとしてます、、、10キロしか減っていない現状(笑)まだ減りますかね❕👶🏻
やはり矯正ですかね〜
ぬー
ダイエットは色んな方法着手できますが、骨盤矯正は最初が肝心なのでそれだけでも痩せやすくなります!