子育て・グッズ 明日で一歳2ヶ月になる息子!最近ご飯、おかずは普通の量、デザートのヨ… 明日で一歳2ヶ月になる息子!! 最近ご飯、おかずは普通の量、 デザートのヨーグルトを気持ち増やしてあげて満足したのか2日間ミルク飲まずに過ごせてミルク卒業出来るかな💕!?! なんて考えてるけど…やっぱまだまだ卒業はまだかな…? このまま頑張って続ければ飲まないかな!?! 無事に卒業できますように🙏 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 ミルク 息子 ヨーグルト ご飯 おかず みき(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 好きな物少し増やしたらうちの子も簡単にミルク卒業出来ましたよ\(^ω^)/ 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント