雑談・つぶやき よーし!仕事終わって専業主婦になったら娘が出来ない事、止めさせたい事… よーし!仕事終わって専業主婦になったら娘が出来ない事、止めさせたい事を頑張って教えよう!✨ とりあえず…指しゃぶりと箸の使い方かな! あまりいっぺんに何個もだと大変だろうし、それぞれ時間掛かりそうだしな(´∩𖥦∩`)💦 とりあえず今、一緒にお布団入ってるから指しゃぶりしていない方の手を握ってる🖐←良いらしい(笑) 赤ちゃんの頃、全くおしゃぶり使ってなかったのも原因なのかな…🤔🙁 最終更新:2020年11月22日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 指しゃぶり 布団 専業主婦 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 指しゃぶり、ゆびたこっていう本を読んだらしなくなりました🤭✨ 結構インパクトある絵でギョッとするのか指にタコができるよ🐙と言ってたらしなくなりました(^^) 11月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます👶 えーっ!なんですか!それ! 指しゃぶりにも絵本?があるんですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 是非欲しい! さっそくググってみます❤ 情報ありがとうございます🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます👶
えーっ!なんですか!それ!
指しゃぶりにも絵本?があるんですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
是非欲しい!
さっそくググってみます❤
情報ありがとうございます🙏