くるみパン
うちの息子も吐き戻しがひどく、毎日ガーゼや服がビショビショになってました💦
成長とともに飲める量が増え、消化機能も発達したのか、半年頃にはほとんど吐き戻さなくなりましたよ!
くるみパン
うちの息子も吐き戻しがひどく、毎日ガーゼや服がビショビショになってました💦
成長とともに飲める量が増え、消化機能も発達したのか、半年頃にはほとんど吐き戻さなくなりましたよ!
「ヨーグルト」に関する質問
一歳になる娘がご飯粒を嫌います...。 ベトベトのご飯を口から出すようになり 大人と同じご飯にしましたがかわらず、食事中の後半から口から吐き出します...ご飯を口に入れると泣きます(白目) スープ、バナナ、ヨーグ…
妊娠糖尿病についてです🙏 2時間後血糖値がひっかかり、食事制限のみで経過観察です😣 この2週間、おやつなし、甘いものなし(果物もやめてます)、とにかく野菜350g以上/日、ベジファーストで頑張ってます😣 体重は8ヶ月です…
喉風邪で飲み込む時に痛いのか?軟飯を食べなくなりました。試しに7分粥にしたら食べてくれます。 好んで食べてたおかずも今はあまり食べず、ポタージュなどの汁物やゼリー・ヨーグルト・果物は好んで食べます。 1度7分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント