子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎について。11月から保育園に行きだし、ウイルス性胃腸… ウイルス性胃腸炎について。 11月から保育園に行きだし、ウイルス性胃腸炎になりました。 症状は軽く、1日1回軟便が出るぐらいです。 ウイルス性胃腸炎になったお子さんをお持ちの方、お友達と会うのはいつからにしましたか?? ちなみに、保育園は連休明けから行っていいと言われています。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 保育園 症状 友達 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ウサギ 私だったら連休明け以降ですね。コロナのせいで世間はとても体調不良に敏感です💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺とりあえずしばらく引きこもることにします🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺とりあえずしばらく引きこもることにします🥺