コメント
りお
着床かどうかは分かりませんが、私は2日ほどきちんと寝たのにち一時的に強い眠気がきて仕事中居眠りしそうになりました( ;∀;)
りお
いえいえ!だいたい2週前前後だったとおもいます!
生理前の予兆か?と思いつつ普段通りに過ごしてたので思い当たる節がそこぐらいしかなかったです( ;∀;)
-
ちーこ
そうだったんですね(。・о・。)
眠気はいつもと変わらないですが、とにかく足のふくらはぎがだるいなぁ〜ぐらいです笑
仕事が介護なので、腰痛は常にあるので宛にならず😂- 11月23日
-
りお
私も仕事が介護です!!笑
なので、ちーこさんのように、腰痛が日常茶飯事なのとても共感します( ;∀;)- 11月23日
-
ちーこ
同じ仕事なんですね😳❤️✨✨
腰痛治す為に整骨院行ってた時は調子よかったですが、引越ししてから新しい整骨院に行く気にならず😂- 11月23日
2児のママ
生理1週間前か5日前くらいにピンクのおりものがありました。
そのまま生理が来るかなと思ったら予定日過ぎても来なかったので、予定日から1週間過ぎて検査してみたら陽性でした!
-
ちーこ
コメントありがとうございます(*^^*ゞ
ピンクの織物は一切ないですが、織物が水っぽい感じするのと少し指入れてみるといつもなら白くねとーっとしてる織物が全然なくて、ん?なんでや?って疑問です😅- 11月23日
ちーこ
コメントありがとうございます(*^^*ゞ
生理予定日何日前に眠気ありましたか??