コメント

退会ユーザー
体調お辛いですよね。
私も妊娠中つわりを理由に仕事を2ヶ月ほど休みその後改善しないため退職しました☺️
私は職場まで運転して行くのも辛かったので、電話でお伝えしました。
書類などは全て郵送でのやりとりでした!
退会ユーザー
体調お辛いですよね。
私も妊娠中つわりを理由に仕事を2ヶ月ほど休みその後改善しないため退職しました☺️
私は職場まで運転して行くのも辛かったので、電話でお伝えしました。
書類などは全て郵送でのやりとりでした!
「お仕事」に関する質問
クラウドソーシングでお仕事受注している方、どんなジャンルのお仕事やってますか? 私はライティング系やってますが、娘がかまってちゃんになってきてPCだと長時間取り組めなくなってきました、、スマホで隙間時間にサ…
休職の期間についてなんですが 今年の11月21日で3年目になるのですが その場合の休職した期間からまた追加で休職は可能なんでしょうか? 現時点で休職したら…3ヶ月しか期間がなく…。
職場のいけずな女上司の対処法ありませんか?普通にプライベート話してきたり聞いてきて楽しく雑談のたきもあれあば"ちゃんとooシテクダサイね😒‼️"と嫌味な言い方を 急にしてくるときもあり、 めっちゃめんどいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😌✨
職場に置いてある荷物や引き継ぎなどはどうされましたか??
私は事務パートなので、大した引き継ぎも荷物もないのですが(笑)