サプリ・健康 妊娠後期に口の中変な味する方いますか?最近口の中のトラブルが多く耳鼻… 妊娠後期に口の中変な味する方いますか? 最近口の中のトラブルが多く耳鼻科や歯科にかかりやっとはの食いしばりが原因とわかり、今度マウスピースを作ることになったのですが、昨日から舌の先から真ん中にかけて少し苦い味を感じるようになりました‼️ ご飯は美味しく食べれてますし、重症ではないのですが、そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠後期 歯 ご飯 ゆみか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は口の中苦くなった時は 亜鉛のサプリ飲んでました! それで良くなってました🥰 11月21日 ゆみか ありがとうございます‼️ 亜鉛不足とネットに書いてありましたが、妊娠中にも飲まれていましたか? 11月21日 退会ユーザー 飲んでましたよ〜 特に医者に確認したりも しなかったです😅 11月21日 ゆみか ありがとうございます‼️ 明日亜鉛サプリ探しにいきます‼️ 変な病気じゃないかと心配してしまいました💦助かりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます‼️
亜鉛不足とネットに書いてありましたが、妊娠中にも飲まれていましたか?
退会ユーザー
飲んでましたよ〜
特に医者に確認したりも
しなかったです😅
ゆみか
ありがとうございます‼️
明日亜鉛サプリ探しにいきます‼️
変な病気じゃないかと心配してしまいました💦助かりました!