コメント

なぎ
検査薬が確実にでるのは行為から3週間後なのでもう少し待ってましょう😊
なぎ
検査薬が確実にでるのは行為から3週間後なのでもう少し待ってましょう😊
「陰性」に関する質問
現在40歳で2人目不妊治療再開しまして、 23日に4BBから融解後6BBの卵ちゃんを移植しました! 本日BT5やってしまったフライング!! 陰性、、、撃沈😭 1人目も3回目くらいで妊娠できたのであまり期待はしてなかったのですが…
現在、7度8分(私)、倦怠感ありです。昨日から発熱しています。 コロナインフルは陰性でした。(検査キット使用) 明日の仕事どうしようか迷ってます💦 皆さんなら明日の朝まで熱下がるの待ちますか? それとも今の時間に上司…
排卵検査薬で妊娠検査した方に質問です! (⚠️使用用途が違うことや、異なる結果が出ることは承知の上です!) 現在、高温期8日目です 排卵検査薬を使って見たところ画像のような感じになりました。 これは検査して2分く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりました😊
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
なぎ
いえいえ🥺あと私も生理不順で排卵日が分からなくて悩んでたんですけど海外製の排卵検査薬安くてたくさん本数入ってるのでおすすめです😊
はじめてのママリ
えっ、そんなのがあるんですね!! 普通の薬局とかに売ってますか?
なぎ
薬局だと日本製のドゥーテスト等になってしまうんですが値段が7回分入って3000くらいします😫でも海外製だと私が使ってるメーカーは60本(排卵検査薬+妊娠検査薬)入って 4000くらいで買えます!こちらは通販のみですね!写真載せときますね!😊ママりでラッキーテストと検索すると多くの方が使用してる様子が分かるので検索してみてください😆
陽性反応がでると排卵約1日前って分かってタイミングとりやすいんですよ🥺
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨✨とても参考になりました!!私も、色々検索して買ってみたいです😊