※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理不順で生理が遅れていますが、妊娠検査薬は陰性。病院受診を検討した方が良いでしょうか?

もともと生理不順です。生理予定日から3週間、最終行為から1週間経ち、生理が来ません。妊娠検査薬は陰性でした。可能性はもうないですかね??
病院受診した方がいいですかね?😅

コメント

なぎ

検査薬が確実にでるのは行為から3週間後なのでもう少し待ってましょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりました😊
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月21日
  • なぎ

なぎ

いえいえ🥺あと私も生理不順で排卵日が分からなくて悩んでたんですけど海外製の排卵検査薬安くてたくさん本数入ってるのでおすすめです😊

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ、そんなのがあるんですね!! 普通の薬局とかに売ってますか?

• 11月21日
  • なぎ

なぎ

薬局だと日本製のドゥーテスト等になってしまうんですが値段が7回分入って3000くらいします😫でも海外製だと私が使ってるメーカーは60本(排卵検査薬+妊娠検査薬)入って 4000くらいで買えます!こちらは通販のみですね!写真載せときますね!😊ママりでラッキーテストと検索すると多くの方が使用してる様子が分かるので検索してみてください😆
    陽性反応がでると排卵約1日前って分かってタイミングとりやすいんですよ🥺

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨✨とても参考になりました!!私も、色々検索して買ってみたいです😊

• 11月21日