妊娠・出産 みなさんどうやって寝ていますか?妊娠後期に入ってますますどんな体勢で… みなさんどうやって寝ていますか? 妊娠後期に入ってますますどんな体勢でもしんどい…常に息苦しい。 リラックスタイムや寝る時は大きいビーズクッションに仰向けて背をあずけ過ごしています。フラットは辛くて… 仰向けと右側臥位は良くないんですよね?実際しんどい。だけど妊婦に勧められているシムス姿勢?も私は全然楽じゃないし😭 どの体制も辛く息苦しく中々寝付くことができません。みなさんどうされてますか?? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠後期 スタイ 妊婦 ラック 体 えみりんママA(4歳3ヶ月, 9歳) コメント まは🌸ママ 苦しいですが未だに娘をお腹に乗せて寝てます😂 絶対乗っかってくるので、もう諦めて乗せて仰向けで寝てます笑 娘がいなかったら右横でほぼうつ伏せ気味が一番楽でよく寝つけます! 私だけかもしれないですが😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント