お仕事 出産後の雇用保険の延長手続きについて質問です。正社員の仕事を退職し… 出産後の雇用保険の延長手続きについて質問です。 正社員の仕事を退職し、先日出産したのですが、郵送で雇用保険の延長手続きをしたいと考えています。 必要書類に「母子手帳」とあるのですが、郵送の場合、母子手帳のどのページをコピーして提出すれば良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 母子手帳 出産後 退職 正社員 シオ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 表紙と出産予定日(出産日)が分かるページです! 11月21日 シオ ありがとうございます!助かりました🙌 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオ
ありがとうございます!助かりました🙌