子育て・グッズ 全然質問じゃないです嬉しかったので!前からスプーンやフォークを持たせ… 全然質問じゃないです嬉しかったので! 前からスプーンやフォークを持たせながらご飯をあげていました。食器に入ってるものを潰したり遊んだりしてますが昨日から私がスプーンに白米やおかずを乗せたら補助もせずに自分から口に運んで上手に食べられるようになりました😭😭数回しかやらないですが大きな成長でご飯中なのにたくさん褒めたり抱きしめたりするくらい嬉しかったので書かせてもらいました!笑 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 食器 ご飯 おかず スプーン 🍊(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はーママ🌻 おめでとうございます😭成長嬉しいですよね🤣 私も最近、絶対手を繋がなかった息子が少しですけど手を繋いでくれるようになりました😭でもまだまだ嫌なので頻度は少ないです😭お家でも練習してます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント