中学時代の彼氏が未だに夢に出てきて、気になる。結婚しても10人の元カレの中で彼だけが夢に出るのはおかしいかな。縁切りすれば夢に出なくなるかな。
すごくくだらない話なんですが、、
中学生の頃付き合ってた彼氏が結婚しても子供が生まれても未だに夢に出てきます…笑
初めて真面目に付き合った人で3年くらいでした。
高校に入って相手が好きな人が出来て振られたのでそこからはずーっも会っていなくて成人式の時に会いましたが相変わらずカッコイイなあと思ったくらいでした。別に好きとかではないはずなのに定期的に出てきては夢の中でドキドキしています😂今は韓国に住んでいて連絡先も知らなければsnsも繋がってはいないしこの先一生会うことは無いと思います!別れてから結婚するまでに付き合った人も10人くらいいます。なのに彼だけがずーっと出てくるのが気になります。こんなのおかしいですよね…
縁切りとかしたら見なくなるんですかね。
- あ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はるちゃん
わかりますよ〜!
私も過去に付き合っていた人が夢に出てくる事あります😂
夢にまで出てくるほど自分が夢中になったってことじゃないですかね?
浮気してるわけでもないですし、夢の中だけでも会うのはいいんじゃないでしょうか🙂✨
退会ユーザー
私も見ます🤣
別に未練もなーんにもないし、夢で見る度に何故!?と思います🤣
でも、この人がいたから今の自分がいるのか…と割り切って夢は夢だ!と思うようにしてます😂
-
あ
ほんとですか!笑
そうなんです😂
そうですよね〜〜〜😣!
夢は夢だ!と思うことにします笑- 11月21日
あ
わかりますか😱
なるほど…😂!
確かに自分の中では1番好きになった人と言えます😣
確かにそれもそうですね!笑😍