産婦人科・小児科 ゆたかマタニティクリニックでの待ち時間や雰囲気について教えてください。予約して平日の午前に行く予定です。 ゆたかマタニティクリニックでエコーをしてもらおうと思っているのですが、クリニックでの待ち時間はどれぐらいかわかる方いますか? はじめてなので雰囲気が分からないのですが、たくさんの人が待合室で待っているかんじでしょうか? 事前に予約はするつもりで、平日の午前に行く予定です。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り マタニティ エコー エル(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ち合いはひと家族だけ待ってたように思います 前の家族の方が長くなると待つ時間が少し伸びますが、20分も待つ事はなかったように思います エコー感動しましたよ😊 11月21日 エル コメントありがとうございます! 待合室はひと家族ぐらいなんですね!待ち時間も少ないみたいで、安心しました😌コロナが増えてきていてちょっと心配なところがあったので……💦 評判がすごくいいみたいなので是非行ってみたいと思ってまして😭💦差し支えなければ、はじめてのママリ🔰さんはどのコース?にされたか教えてください😌 11月21日 はじめてのママリ🔰 安心コースと初期ドッグの2つをしました😊 そうですよね 妊婦さんなら、少しの密も不安になりますよね😭 安心して受けれると良いですね 11月21日 エル ありがとうございます! さっそく予約してみたいと思います☺️💞 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
コメントありがとうございます!
待合室はひと家族ぐらいなんですね!待ち時間も少ないみたいで、安心しました😌コロナが増えてきていてちょっと心配なところがあったので……💦
評判がすごくいいみたいなので是非行ってみたいと思ってまして😭💦差し支えなければ、はじめてのママリ🔰さんはどのコース?にされたか教えてください😌
はじめてのママリ🔰
安心コースと初期ドッグの2つをしました😊
そうですよね
妊婦さんなら、少しの密も不安になりますよね😭
安心して受けれると良いですね
エル
ありがとうございます!
さっそく予約してみたいと思います☺️💞