コメント
♡男女のママ♡
人によってですよねぇー!
ほんとに好きでプレゼントする人もたくさん居ますし!
男の人からしたら
理解できないんだと思います🤣
私もいくら好きでもあげないですが、、、
ありがとう言うのは常識ですしね!
退会ユーザー
人それぞれでおかしくはないと思いますよ☺️
むしろ羨ましいです😭‼️
あたしはそこまでハマるほど好きな芸能人とか歌手とかいなくて、皆好きな歌手のライブとか行ってるの聞いたりするとそこまで好きになれるのいいなーって思ってます🥺❤️
自信もってこれからも
応援したりプレゼント渡してもいいと思いますよ♡
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
ここまでハマった人は居なくて初めてプレゼントを送りました。- 11月21日
✩sea✩
昔、ジャニーズJrのオリキをしていて、普通にプレゼント渡していたので、私としてはおかしくないです!
相手から「ありがとう」と言ってくれる、プレゼントした物をつけて雑誌に出てくれる、それだけで満足でした(*´▽`*)
私の中では、おかしくないです( ᵕᴗᵕ )
-
ちぃ
おりきされてたんですね。
そうですよね
おかしく無いですよね
ここまでハマった人は居なくておかしいのかなと思って質問しました- 11月21日
-
✩sea✩
今は声優さんにどハマりしていて、その声優さんの生配信を見るためだったり、来月舞台を観に行くのだったりで、ここ最近だけで3万払いました(笑)
私の感覚としては、推しを見る為なら、お金はいくらでも払うよ!です(笑)- 11月21日
-
ちぃ
そうですよね
推しをみる為ならそのくらいしちゃいますよね
活力源になりますしね- 11月21日
ななな
全然おかしく無いですが 私は極度のケチなのでどんだけ好きでもプレゼントあげたい!ってならないので単純に優しいな〜凄いな〜って思います😂✨
ちぃ
そうですよね
確かにありがとうと言うのは常識ですよね