※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

2歳くらいのお子さん連れていちご狩りに行ったことがある方いますか?楽…

2歳くらいのお子さん連れていちご狩りに行ったことがある方いますか?

楽しめましたか?

食べ放題ではなく量り売りのいちご狩りに行きたいなと、思いつつ、大変かなぁどうかなぁと迷っています。

コメント

まろん

甥っ子が2歳ですが、交代で見てくれる方がいるといいかなと思います。先日いちご狩りに行きましたが、摘み取るハサミは大人しかもらえなかったです。

• る

コメントありがとうございます✨
    夫婦と子ども1人で行きますが、
    うちはハサミはまだ危ないので厳しそうですね😣ハサミ見ちゃうと自分もやりたいと騒ぎそうなので😭

• 1時間前
  • まろん

まろん

どちらかが子どもに付き添い、どちらかが摘み取るなら大丈夫だと思います☺️

量り売りですが、味見はできました。
    小さいお子さん連れの方もたくさんいましたよ😉

• 1時間前
  • る

そうなんですね✨
    お子さん連れの方もたくさんいるなら安心です✨
    やっぱり行こうかな🍓😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽しんでましたよ✨
旦那と交代で食べながら楽しみました😌

• る

コメントありがとうございます✨
    それを聞いてますます行きたくなりました🍓😊
    写真は撮れましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいちご好きですか?いちご好きな娘は大興奮してましたよ笑写真撮れますよ☺️
    どんな場所行かれますか?2歳さんなら高い場所にあるいちご狩りでなく、地面に近いいちご狩りだと摘みやすいです!大人は腰曲げるからきついですが😂

• 56分前