みとね
ビタミンを取ってました😄
あとは、身体を温める根菜類で味噌汁などスープしてました!

ます
私は
散歩など許可されたら軽いヨガは気が向いたら、ストレッチはたまに、散歩は比較的頻繁に行ってました。
運動すると熱が発生して体温高くなって免疫も高くなります。

♥
1日2個みかん食べるようにしてます😊

はじめてのママリ🔰
毎日みかんをたべてます🥰
みとね
ビタミンを取ってました😄
あとは、身体を温める根菜類で味噌汁などスープしてました!
ます
私は
散歩など許可されたら軽いヨガは気が向いたら、ストレッチはたまに、散歩は比較的頻繁に行ってました。
運動すると熱が発生して体温高くなって免疫も高くなります。
♥
1日2個みかん食べるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
毎日みかんをたべてます🥰
「妊娠中」に関する質問
安定期なるかならないかくらいで幼稚園の先生と二者面談があります!妊娠報告しますか? 本当はギリギリまでいいたくないんですが、3人目妊娠中に1番上の子年少で、赤ちゃん返りみたいになって手がつけられなくなり園長…
旦那のメンズエステ許せれますか? 挿入もしていて正直完全に浮気では?と思ってしまいます。 妊娠中でも手や口で頻繁にしてます。 前にも色んなとこに通ってたことが発覚して、やめてほしいと伝えました。 それが最近行…
相談に乗ってください。 三つ子を妊娠中です。 経済的に困窮しているということはありませんが、3人の子のチャイルドシートを揃えたり全て3倍かかる育児グッズ今からどうしよう、、と悩んでいます。 何かいいアイデアは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント