子育て・グッズ 学生時代に覚えたいないいないばあっの踊りが終了していたことに衝撃を受けています。今はピカピカブーが流行っていますか? 子どもと遊ぶ時、学生時代ボランティアで覚えた いないいないばあっのわ〜お!を踊ってたんですが、 女の子代替わりと同時に終わっていたと つい昨日知って衝撃受けました😱 のちのちテレビつけたらやってる!踊ってて! みたいなのが理想なんですが、 今って何やってますか? ピカピカブー?ってやつがわ〜お!の次に当たるんでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 女の子 テレビ いないいないばあ ままり(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 前はわーお!でしたね! 今はピカピカブーです😆 私も息子の時はわーおだったのに今はピカピカブーで変わった時分からずずっとわーお踊ってました💦 後ブンバボンもです😂😂 11月21日 ままり ありがとうございます! ブンバボンは去年でしたっけ…? いまだに4歳下の妹が見てたぱわわぷたいそうしか分からないんですよね😂 ママも踊って!って言われたときのために頑張って時代についていきます🤣🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ブンバボンは去年でしたっけ…?
いまだに4歳下の妹が見てたぱわわぷたいそうしか分からないんですよね😂
ママも踊って!って言われたときのために頑張って時代についていきます🤣🤣