家族・旦那 義実家と絶縁中で葬儀や結婚式欠席したよと言う方いますか? 義実家と絶縁中で葬儀や結婚式欠席したよと言う方いますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 結婚式 義実家 ポゲータ(7歳) コメント なあ 義実家と絶縁して 夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅 11月21日 ポゲータ そうなんですね! うちは祖父が亡くなり旦那は通夜と葬儀、子供は通夜を5分だけ参加しましたがそろそろ一周忌連絡きそうで嫌な予感がしています😰 旦那はもう二度と行かないと言ってますが… 11月21日 なあ ご主人がいかなくてもいい、いきたくないなら欠席でいいんじゃないですか?! うちは着拒、LINEもブロックして住所なども教えていない状態です 11月21日 ポゲータ うちもそろそろ着拒を考えています。親は連絡してこないですが私が欠席していたら叔父叔母がすごいしつこく私に連絡してきたので全て拒否予定です。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね!
うちは祖父が亡くなり旦那は通夜と葬儀、子供は通夜を5分だけ参加しましたがそろそろ一周忌連絡きそうで嫌な予感がしています😰
旦那はもう二度と行かないと言ってますが…
なあ
ご主人がいかなくてもいい、いきたくないなら欠席でいいんじゃないですか?!
うちは着拒、LINEもブロックして住所なども教えていない状態です
ポゲータ
うちもそろそろ着拒を考えています。親は連絡してこないですが私が欠席していたら叔父叔母がすごいしつこく私に連絡してきたので全て拒否予定です。