コメント

なあ
義実家と絶縁して
夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅
なあ
義実家と絶縁して
夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅
「結婚式」に関する質問
今度弟が結婚式を挙げるんですが、 その前に試食会?に誘われました。 元々は両親を呼んでいたみたいですが 父の方が仕事で行けなくなったため、 姉のわたし(と息子も)に声がかかりました🥺 それで行こうと思うのですが、 …
結婚式に参列する時、私服で行ってゲスト用のフィッティングルーム(?)で着替えたことのある方いらっしゃいますか? 自宅から結婚式場までってどんな格好、靴で行きましたか😂? 着替えるとはいえスニーカーやサンダルはだ…
私としてはその場の雰囲気とか社交辞令のつもりだけど、 それを本気にする人ってどれくらいいるんですかね。 友達に近々会いたいねー!と言われたら、 思ってなくても会いたいねー!とかまた皆で集まれたらいいね!とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね!
うちは祖父が亡くなり旦那は通夜と葬儀、子供は通夜を5分だけ参加しましたがそろそろ一周忌連絡きそうで嫌な予感がしています😰
旦那はもう二度と行かないと言ってますが…
なあ
ご主人がいかなくてもいい、いきたくないなら欠席でいいんじゃないですか?!
うちは着拒、LINEもブロックして住所なども教えていない状態です
ポゲータ
うちもそろそろ着拒を考えています。親は連絡してこないですが私が欠席していたら叔父叔母がすごいしつこく私に連絡してきたので全て拒否予定です。