コメント
なあ
義実家と絶縁して
夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅
なあ
義実家と絶縁して
夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅
「義実家」に関する質問
年末年始、義両親に温泉旅行に誘われました、、 ・下の子の長距離移動がネック(車大嫌いで大泣きする) ・インフルや他感染症が怖い、病院がやってない ・2人ともオムツ外れてないのに温泉? ・子供が楽しめない ・下の…
相談です! 生後2週間なのですが、義実家にご飯食べにに来ないか?と誘われます。距離は車で15分程度で近いのですが、1ヶ月検診前に訪れても大丈夫なものでしょうか? インフルエンザが流行しているため、多少の不安があ…
金持ちだけどモラハラ 貧乏だけど私のことが大好きどちらがいいですかね? 同年代よりかは確かに収入が高いです。 だから、三人育てられます。 ただ、私も時短で働かないと満足な貯金はできない。 時短だから家事育児は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね!
うちは祖父が亡くなり旦那は通夜と葬儀、子供は通夜を5分だけ参加しましたがそろそろ一周忌連絡きそうで嫌な予感がしています😰
旦那はもう二度と行かないと言ってますが…
なあ
ご主人がいかなくてもいい、いきたくないなら欠席でいいんじゃないですか?!
うちは着拒、LINEもブロックして住所なども教えていない状態です
ピンぽん
うちもそろそろ着拒を考えています。親は連絡してこないですが私が欠席していたら叔父叔母がすごいしつこく私に連絡してきたので全て拒否予定です。