コメント

なあ
義実家と絶縁して
夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅
なあ
義実家と絶縁して
夫の叔母叔父がなくなった時夫の会社に連絡はきましたが欠席してます。夫も行く気すらなかったです😅
「結婚式」に関する質問
今週末友人の結婚式があります💍 遠方からなので式場に着いてから着替えようと思うのですが、着替えもはいるような大容量のバッグはリュックやマザーズバッグのようなカジュアルなものしかありません💦 着替え前の格好は…
7月に義兄がハワイで結婚式を挙げることになり、招待されました。 私自身初めてのハワイで、浮き足立っているのですが、子供2人を連れて行くのはかなり大変なんじゃないかなと不安もあります。。 その頃下の子は11ヶ月。…
ご祝儀についてです 今月、わたしの弟の結婚式があります 夫婦と中学生、小学生の4人で出席します 自宅と実家の中間地点?の観光地(車で2時間半の距離)で挙式するそうで 当日泊まるホテルは弟が負担してくれるとのこと …
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね!
うちは祖父が亡くなり旦那は通夜と葬儀、子供は通夜を5分だけ参加しましたがそろそろ一周忌連絡きそうで嫌な予感がしています😰
旦那はもう二度と行かないと言ってますが…
なあ
ご主人がいかなくてもいい、いきたくないなら欠席でいいんじゃないですか?!
うちは着拒、LINEもブロックして住所なども教えていない状態です
ポゲータ
うちもそろそろ着拒を考えています。親は連絡してこないですが私が欠席していたら叔父叔母がすごいしつこく私に連絡してきたので全て拒否予定です。