コメント

レインボー
すごいですね😌
娘はまだまだです😭

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
早いですねー😳‼️
おめでとうございます✨✨
うちは2歳過ぎるまでトイレ一切しなかったので本当すごいです👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人も喜んでいて、それからというものの頻回にトイレに誘ってきます😂
一番上のお兄ちゃんの時は、年少になる前ギリギリに何とか大丈夫レベルでした☺️- 11月21日
レインボー
すごいですね😌
娘はまだまだです😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
早いですねー😳‼️
おめでとうございます✨✨
うちは2歳過ぎるまでトイレ一切しなかったので本当すごいです👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人も喜んでいて、それからというものの頻回にトイレに誘ってきます😂
一番上のお兄ちゃんの時は、年少になる前ギリギリに何とか大丈夫レベルでした☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました!
3番目の娘で、上二人がする事を真似したいみたいです☺️
一番上のお兄ちゃんの時は、3歳過ぎても教えてくれなかったです😅
レインボー
下の子は上の子の真似したがるって言いますもんね😌
保育園行くまでにオムツはずれたらいんですが娘はかなり時間がかかりそうです😂
はじめてのママリ🔰
通うまでにはと思いますよね🥺お兄ちゃんの時は、焦る気持ちがありました😣
あれから、一番下がたくさんトイレに誘うようになり(さっき出たのにまた行く)連れて行かないと、オムツを脱ぐようになりました😭
レインボー
同じ月齢の子がオムツ卒業したとか聞くとだんだん焦ってきます😣
頻繁にトイレに誘われるのはちょっと嫌ですけどオムツ卒業も早そうですね😌
はじめてのママリ🔰
急に娘さんのオムツ外れが進むかもしれないので、期待したいですね❣️今日は朝からおむつの中に大していました😅
レインボー
オムツ外れに効果あるかはわからないですが、クリスマスにソランちゃんのオシャレ基本セットプラスメルちゃんのトイレ単品の物を買ってお世話しているうちにトイレでするようになるかなって思ってますが、効果ないかもしれないですね😂
お腹痛くてトイレ行くって言えなかったんですかね?😌
はじめてのママリ🔰
プレゼントいいですね!お世話しているうちに、出来るようになるかも知れないです❣️
レインボー
クリスマスのプレゼントが届いて隠してますが、早くプレゼント渡したいです🤣
グッドアンサーありがとうございます😊