コメント

らら
不安な気持ちにさせてもいけないので私なら濃厚接触者にならない限りは何も言わないです💦
言われたところで来ないでくださいとは相手も言えないし、何もできないので😣
らら
不安な気持ちにさせてもいけないので私なら濃厚接触者にならない限りは何も言わないです💦
言われたところで来ないでくださいとは相手も言えないし、何もできないので😣
「夫」に関する質問
20週の妊婦です。 夫と喧嘩して、扉を蹴り開けてしまいました😅 喧嘩の時に出る馬鹿力は、妊婦になっても変わらないんだなと驚いたと共に反省です。 また言い合いをしていたら、すごくお腹が痛くなって、 やめたらすぐ治…
行き渋りの新一年です。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてます。先生が抑…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふゆ
コメントありがとうございます。
不安な気持ちにさせてもいけないとは思うのですが、
コロナがまだ数人しか出ていない地域でしかも三波?の1人目なのでいずれ園には知られてしまいそうです。
その時黙って隠していたと思われてもどうだろう、、と考えれば考えるほどわからなくて、、
市役所に電話して聞いてみるのも考えたのですがどうなのでしょう、、