※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
家族・旦那

旦那の会社でコロナが出ました。一緒に仕事してるわけではなく、午前中…

カテゴリまちがえていたらすみません。
旦那の会社でコロナが出ました。
一緒に仕事してるわけではなく、
午前中掃除に来てくれてる人で同じ空間にいることは少ないようです。
社内に濃厚接触者にあたる人はいないようで、
わたしの会社にも一応報告し出勤して大丈夫と返事をもらいました。
こども園にも連絡した方がいいのでしょうか?
今日園は閉まっており火曜日まで電話もつながりません。
火曜日わたしも仕事の予定なので休ませないと行けないなら仕事休みを取らなければなりません。

コメント

らら

不安な気持ちにさせてもいけないので私なら濃厚接触者にならない限りは何も言わないです💦
言われたところで来ないでくださいとは相手も言えないし、何もできないので😣

• ふゆ

ふゆ

コメントありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてもいけないとは思うのですが、
    コロナがまだ数人しか出ていない地域でしかも三波?の1人目なのでいずれ園には知られてしまいそうです。
    その時黙って隠していたと思われてもどうだろう、、と考えれば考えるほどわからなくて、、
    市役所に電話して聞いてみるのも考えたのですがどうなのでしょう、、

• 11月21日