コメント

メメ
ドゥーテストは一番感度が良いと聞くので、それに比べたら遅いかもです☺️
普通に生理から1週間以上経っての使用では直ぐに反応しましたよ。

らら
ドゥーテストすぐに反応しました❗
ありがとうございます✨
メメ
ドゥーテストは一番感度が良いと聞くので、それに比べたら遅いかもです☺️
普通に生理から1週間以上経っての使用では直ぐに反応しましたよ。
らら
ドゥーテストすぐに反応しました❗
ありがとうございます✨
「妊娠した」に関する質問
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
相手はいるのですが、貯金がなく 妊娠したって方とかっておられますか? その場合どうやって出産までいったのかと 出産後とかもお話し聞きたいです。 金銭面で教えてください
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます✨