妊娠・出産 妊娠検査薬の反応についてですがPーチェックは出にくいですか?息子を妊… 妊娠検査薬の反応についてですがPーチェックは出にくいですか? 息子を妊娠したときは生理日の前でもドゥーテストや他のものはすぐに反応出たのですが、今回妊娠しているかな?という感じなのですが、反応が遅いしうっすらです。時間も少しかかったのでまた違うものでやり直すつもりです。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 息子 妊娠した らら(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント メメ ドゥーテストは一番感度が良いと聞くので、それに比べたら遅いかもです☺️ 普通に生理から1週間以上経っての使用では直ぐに反応しましたよ。 11月21日 らら ありがとうございます✨ 11月21日 らら ドゥーテストすぐに反応しました❗ ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます✨