※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

先月、品川で二重の埋没法をしましたが、今朝とれてしまいました😭現在妊…

先月、品川で二重の埋没法をしましたが、今朝とれてしまいました😭
現在妊娠しておりすぐに施術はできません😭
保証期間は2年なのでまだまだ余裕がありますが、とりあえずカウセリング受けた方がいいでしょうか?どのみち施術はできないからまだまだ先だけど産後施術できるときでいいのかな❓😭1ヶ月経たずでとれたので先にみてもらったほうがいいのかわからずで😭

直接電話で聞くのが1番なのはわかってますが、同じ経験、わかる方いらっしゃったらお願いします。

コメント

ママリ

同じ経験したわけではないですが、可能であれば糸が今何処にあるかは念のため見てもらう方がいいかなと思います😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます☺️
    気にしすぎだと思いますが目がゴロゴロするような気もするので一度行ってみます(´,,•ω•,,`)

• 11月21日