住まい 旦那が自分から引っ越したいと言って家を探すくせに、いざ探して内覧の… 旦那が自分から引っ越したいと言って家を探すくせに、いざ探して内覧の予約をすると、 「引っ越す金なんかない」とか「まだいいんじゃない❓土地に慣れるのが大変だ」って逆ギレして結局決まらないことが3年程続いています。 お金がないわけじゃないですが、途中で引っ越し費用がもったいなくなるみたいです。 最近また言い出して物件探しているので、 旦那はどうすれば引っ越しに踏み切れるのか良い方法はないでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 旦那 お金 引っ越し あゆか(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うちは旦那が旦那さんと同じく引越し費用勿体ないって考えで 夫婦で荷物全て運びました🤣 11月21日 あゆか それはすごいですね!うちは旦那が貧弱で私も妊娠中なので引っ越し業者に頼むしかないです💦 11月21日 ママリ 洗濯機や冷蔵庫など大きいものだけは業者さんに頼んで 後は運べそうなものだけでも自分たちでやる事も難しそうですかね😰 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
それはすごいですね!うちは旦那が貧弱で私も妊娠中なので引っ越し業者に頼むしかないです💦
ママリ
洗濯機や冷蔵庫など大きいものだけは業者さんに頼んで
後は運べそうなものだけでも自分たちでやる事も難しそうですかね😰