※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
家事・料理

授乳中オートミールって母乳にもいいでしょうか?オートミールダイエット…

授乳中オートミールって母乳にもいいでしょうか?

オートミールダイエットしてみたいなーって思ってるのですが、オートミールで痩せた、どのようにして料理したら美味しいかとか教えてください!

どの頻度で一回にどの量食べるとか!😌

コメント

はじめてのママリ🔰

栄養あるので母乳にもいいと思います😊✨

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

ありがとうございます😊

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

最近よく朝に食べるのが、お湯沸かしで鶏ガラ入れて、えのきやキャベツや玉ねぎ白菜などある野菜入れて、むね肉あったらむね肉入れて、オートミール入れてぐつぐつして卵落として食べます💓

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

野菜とかたくさん入れると美味しそうですね😌ありがとうございました😊

• 11月21日
ちょこ

授乳中ですが、お昼ご飯にオートミールほぼ毎日食べてます!1回に30gくらい使っています!最近はInstagramでオートミールのタグを見ながら色々作っていて、チーズドリアとか美味しかったですよ😊

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

Instagramで私も色々調べてみます😌ありがとうございました😊

• 11月21日