妊活 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。排卵日を過ぎてしまうと妊娠し… こんにちは(*´꒳`*) 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 排卵日を過ぎてしまうと妊娠しないのですか? 排卵日から2〜3日後の仲良しで可能性ありますかね(^_^*) よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 コーヒー☕️(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定の場合は可能性が低いです… 11月21日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます。 排卵日は確定ではないのですが、ズレがあっても2.3日かなと思います。低いですよね(^_^*) 11月21日 退会ユーザー 排卵日が後にズレててくれたらいいですね🙆♀️ 11月21日 コーヒー☕️ ご丁寧にありがとうございます😊生理予定日10日前ですとなかなか難しいですよね^_^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
排卵日は確定ではないのですが、ズレがあっても2.3日かなと思います。低いですよね(^_^*)
退会ユーザー
排卵日が後にズレててくれたらいいですね🙆♀️
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます😊生理予定日10日前ですとなかなか難しいですよね^_^