産婦人科・小児科 昨日予防接種を受けたのですが、今日朝体が熱く、ミルクの飲みもいつも… 昨日予防接種を受けたのですが、今日朝体が熱く、ミルクの飲みもいつもより少ないため熱を測ると39度ありました。 先程病院へ行きましたが、特に問題も見当たらないので注射の影響とのことで、今日中もしくは明日には熱が下がるでしょうと言われましたが心配です😥 ミルクはいつもの半分くらいしか飲みません😢 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 体 さーママ(4歳10ヶ月) コメント ぴよこ 肺炎球菌打ちましたか?それなら副反応かと思うので、丸一日くらいで落ち着くんじゃないかな?と思います🤔 うちの娘も熱が出ましたが、朝熱が出てたけど夜には下がってました😊 11月21日 さーママ はい!打ちました💉 まだ熱が全然下がりません😥 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
はい!打ちました💉
まだ熱が全然下がりません😥