お出かけ 十和田市でここ数ヵ月間で新しくできた産直?はありますか?数ヵ月前に「… 十和田市でここ数ヵ月間で新しくできた産直?はありますか? 数ヵ月前に「わっち!」で紹介されてました! 野菜も肉もパンも売ってました! 少ない情報で申し訳ありません、思いあたる所があれば教えてください😊 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 パン 肉 十和田市 野菜 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nani カダーレ?ですかね??😆 魚も惣菜も置いてますよ!✨ 11月21日 ☆ 検索しました! ここかもしれません🤣 確かに魚も紹介してました! ありがとうございます助かりました💕 口コミ見たらあまり安くなさそうですね😂 11月21日 nani そうですね‥安い!とは感じませんでした😂 七戸の産直の方が安くて野菜の種類多くて好きです!笑 パンの種類も少ないので期待していくとアレレ〜となります🤣 お昼時に行ったので、惣菜に人だかりができてました😆! 11月21日 ☆ なるほど! 行く前に聞けて良かったです😁 七戸夏に初めて行きました! 広くてビックリしましたし、野菜もたくさんで安くて最高でした😳そばソフトが美味しすぎてまた食べたいです🍦 11月21日 nani そばソフト!何回も行ってるのにその存在は初めて知りました🤩毎回ナミキに流れるのでスイーツ的なものは自然とスルーしてたのかも‥今度試してみます🥺! グットアンサーありがとうございます😊 11月21日 ☆ ナミキのジェラート食べました!美味しかったですが、私はジェラートよりソフトクリーム派なのでそばソフトの方が好きです🤣 初めて行った日はそばソフト食べたあとジェラートも食べました(笑) こちらこそ、情報ありがとうございました☆ 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
検索しました!
ここかもしれません🤣
確かに魚も紹介してました!
ありがとうございます助かりました💕
口コミ見たらあまり安くなさそうですね😂
nani
そうですね‥安い!とは感じませんでした😂
七戸の産直の方が安くて野菜の種類多くて好きです!笑
パンの種類も少ないので期待していくとアレレ〜となります🤣
お昼時に行ったので、惣菜に人だかりができてました😆!
☆
なるほど!
行く前に聞けて良かったです😁
七戸夏に初めて行きました!
広くてビックリしましたし、野菜もたくさんで安くて最高でした😳そばソフトが美味しすぎてまた食べたいです🍦
nani
そばソフト!何回も行ってるのにその存在は初めて知りました🤩毎回ナミキに流れるのでスイーツ的なものは自然とスルーしてたのかも‥今度試してみます🥺!
グットアンサーありがとうございます😊
☆
ナミキのジェラート食べました!美味しかったですが、私はジェラートよりソフトクリーム派なのでそばソフトの方が好きです🤣
初めて行った日はそばソフト食べたあとジェラートも食べました(笑)
こちらこそ、情報ありがとうございました☆