may
症状は何もなかったです!

こころ
全くありませんでした。

ママリ
心拍確認できた検診の3日後から急に、胸の張りがおさまってきてタバコが吸いたくなって、お酒も飲みたくなりました。
次の検診で心拍泊まってました。

マロン
私は出血しました、その日にいったら赤ちゃんの成長とまってました。つわりもすこしましになりました。

ゆゆ
なんにもなかったです。
may
症状は何もなかったです!
こころ
全くありませんでした。
ママリ
心拍確認できた検診の3日後から急に、胸の張りがおさまってきてタバコが吸いたくなって、お酒も飲みたくなりました。
次の検診で心拍泊まってました。
マロン
私は出血しました、その日にいったら赤ちゃんの成長とまってました。つわりもすこしましになりました。
ゆゆ
なんにもなかったです。
「心拍確認」に関する質問
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
3回目の妊娠もう久しぶりなのでいつ心拍確認できたっけーと思ったけど初めて受診日が7w1でした。 その時は心拍確認のこと何も言われず2週間後きてと、、 でも調べると7wで確認してる人が多く不安になりました😓 検査薬も遅…
排卵日確定してて4w6dで病院受診し、 5w3d相当の胎嚢の大きさ(卵黄嚢少しうつりました)だと 何ミリくらいだと思いますか? 病院の方針なのか、心拍確認できてからしかエコー写真はもらえないのでわからず🥲 また、次の受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント