コメント
なな
想像しただけで可愛いのが分かります!笑
うちの子も最近初めて勝手にオムツ脱いで新しいオムツ履きかけてました、笑笑
なにやってんのー!って思いますよね笑笑
なな
想像しただけで可愛いのが分かります!笑
うちの子も最近初めて勝手にオムツ脱いで新しいオムツ履きかけてました、笑笑
なにやってんのー!って思いますよね笑笑
「オムツ」に関する質問
年長ですが最近10日間くらいずーっとおねしょします。 布団などの洗濯がもう大変でものすごいストレスです。 オムツもビッグより大がキツくなりトレパン120ももうキツく履きたがりません。 防水シーツ引きますが寝相悪く…
夜中のおしっこ漏れ😭😭 またまた助けてください😭😭 生後6ヶ月の時におしっこ漏れすごくて、ママリでいろいろアドバイスをいただき、パンパースのおやすみパンツにしてみました。 そこからは漏れてなかったんですが、最近ま…
最近何でも自分でやりたがる娘😂 トイレは娘が行きたい時に連れていくのですがトイレまで行くとママバイバイ〜👋とか言いながらドア閉めて(私が途中で開けるとダメって閉められます笑)自分でズボンとオムツ下ろしてからママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
可愛いからこそそんなに怒れないので複雑です🤣
でもほんとにやめて欲しい…笑
可愛い!!!!!
今日娘はオムツはきたくない日らしいです🙃
ジュースでつって無理やりはかせました🤣
なな
うちの子ジュースをわざとこぼしますがそれがソファーの上なのでほんとにやめて欲しいです😖
イヤイヤ期ですね😱
最近イヤイヤ期始まりだしたのでもっと大変になりますよね😭
お互いがんばりましょう🎀🥰
さく
あー!めっちゃわかります!
怒ってばっかです🤣
イヤイヤ期大変ですよ😭
頑張りましょう(。-∀-)