子育て・グッズ 生後68日昨日のお昼過ぎに始めての予防接種を終えたのですが、今日はお… 生後68日 昨日のお昼過ぎに始めての予防接種を終えたのですが、今日はお散歩は控えた方がいいですか?😯(お散歩のときは抱っこ紐で主人も一緒) 特にお熱などもなく、よく飲みよく出し、普段と変わりないのですが気になったので教えてください☺️✨ 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 熱 散歩 主人 ええねん(4歳2ヶ月) コメント さつまいも いつも散歩しているならいつも通り過ごしていいと思います! 11月21日 ええねん 教えてくださりありがとうございます☺️✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
教えてくださりありがとうございます☺️✨