コメント
はじめてのママリ🔰
私の両親比較的色白、三姉妹で真ん中の妹だけ少し色黒です!
主人が眼科勤務ですが、遺伝性のものもあれば違うものもあるので一概には言えないとのことです💦
はじめてのママリ🔰
私の両親比較的色白、三姉妹で真ん中の妹だけ少し色黒です!
主人が眼科勤務ですが、遺伝性のものもあれば違うものもあるので一概には言えないとのことです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急相談させてください😭 2歳の息子が20時半頃に寝て、今までの間に2回泣いておきました。体を触ると暑くて体温測ると39度と出ました💦風邪症状もなく寝る前までは元気で機嫌も良く、今日の体温も平熱だったのでびっくりし…
友達3人で1人の子の出産祝い渡すんですが、ブランドものよスタイ2枚セットが候補にあがっています。ブランドものだけど、3人でスタイ2枚だけなのが気になってしまって… どう思いますか?本音教えてください。
マックアドベンチャーのシール集めてプレゼントもらった方いますか? この前初めて行ったんですけど、コスチュームのお着替えから帰ってきたら「頑張ってたので💕」とハッピーセットのおもちゃ3つと、ポテトのハンドタオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ご主人眼科勤務なのですね😳
私視力問題なし、夫と夫の両親、私の両親と祖父母が近視ですが長女だけがかなりきつい遠視なのです💧
下の子は色白で視力も機械の検査だと今のところ問題ないそうです👀
長女だけ地黒だし遠視だし謎です🤣