※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

出張中の夫に休みの日は子供が○○だから憂鬱って送ったら、大変なのはわ…

出張中の夫に休みの日は子供が○○だから憂鬱って送ったら、大変なのはわかるけど憂鬱って考え方は出来るだけ無くせたら良いね、と返信が。

そんな回答望んでないんだよこっちは😩
男はすぐ解決策で返答したがるけど、男の10倍は育児してる育児のプロが解決策を知らないとでも思ってんの?
説明しても聞かない子供の解決策なんてね、提案かシカトしかないのよ😂

解決策なんて求めてない。
それは大変だねいつも有難う、俺が休みの日は俺が子供見るからゆっくりしておいで

これがベストアンサーなんだよーーー!😩
解決策なんて求めてないから私が愚痴言ったら嘘でもいいから共感してってもう3年間言ってるのにまだわからないか😩
女の扱い下手くそ。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃその気持ち分かります♡
私の旦那なんて10年言い続けてますが未だに分かってませんw
こっちが諦めるしかないと思ってます!!
お互いお疲れ様です♡

Kotori

共感だけで本当良いですよね!あとは少し休ませてくれる時間を提案しか機嫌直りませんよね😩

きき

めっちゃ分かる笑
提案なんていらない、共感してほしい!
お前の提案なんてこっちの方がプロなんだから全部やっとるわ!知っとるわ!ってなります🤢