お仕事 介護の仕事しています。娘は12月で1歳なので本当はこども園に入れるつも… 介護の仕事しています。娘は12月で1歳なので本当はこども園に入れるつもりでしたが希望してたこども園がもう定員がいっぱいで入れず、、ほかの保育園もです。なので仕方なく4月から仕事復帰になりました。確かに人手不足で、早く復帰して欲しい気持ちはわかります。私も仕事に行きたいです。ですが、こういうことなので、、すると会社側ですごく嫌な顔をされ、嫌な目で見られたりしました。。まあそれは仕方ないのかな??😅 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 保育園 1歳 こども園 会社 仕事復帰 かん(6歳) コメント cheese🦔🧀 仕方がないと思います! 私も介護の仕事してますが、子供の熱や急な休みの時は「遠慮なく言ってくださいね。お子さん小さい時は休む事が多くても仕方ないですし…」と理解は頂いてもらってます😥💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント