はじめてのママリ
体重と跡がつくかでサイズアップ判断してました!

はじめてのママリ🔰
小さくなった、くっきり跡がつく、お臍が見える、漏れるなどを基準にサイズアップします😊上の子も下の子も小柄なので新生児用は4.5ヶ月位まで使いました。

そーちゃんはーちゃんママ🔰
そろそろキツそうだなぁくらいでキリよく変えましたが
どんな感じですか?
赤ちゃんのおしりに合わせてあげてください!
はじめてのママリ
体重と跡がつくかでサイズアップ判断してました!
はじめてのママリ🔰
小さくなった、くっきり跡がつく、お臍が見える、漏れるなどを基準にサイズアップします😊上の子も下の子も小柄なので新生児用は4.5ヶ月位まで使いました。
そーちゃんはーちゃんママ🔰
そろそろキツそうだなぁくらいでキリよく変えましたが
どんな感じですか?
赤ちゃんのおしりに合わせてあげてください!
「オムツ」に関する質問
2歳と0歳4ヶ月の姉妹がいます。 次女の方が明らかに顔が可愛いんです。 目はぱっちり二重。自分で言うのも変ですが、オムツのCMに出れるくらい顔が整ってて誰が見ても可愛いと言います。 長女は、我が子なのでもちろん…
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
強迫性障害?過度の不安症?ではない方から見たらこのくらい平気ですか? 平気というか気にせず生活されてますか?💦 気にしすぎなのでしょうか...😭 ※諸事情により通院を一時的にやめてます 通院はする予定なのでただの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント