コメント

あっちゃん
食パンやパスタをクリア
してからだと思います☺️

みー
私は食パンをあげてから麺に移行しました。
アレルギー反応が出てないならクリアかと思います
-
ひーまま
小麦はまだそうめんだけなので、次食パンして色々トライしてみます。
ありがとうございました- 11月21日
あっちゃん
食パンやパスタをクリア
してからだと思います☺️
みー
私は食パンをあげてから麺に移行しました。
アレルギー反応が出てないならクリアかと思います
ひーまま
小麦はまだそうめんだけなので、次食パンして色々トライしてみます。
ありがとうございました
「うどん」に関する質問
みなさんはアンパンマンのカップ麺っていつから食べさせましたか? ※人それぞれだということは承知しています! ラーメンデビューはスガキヤラーメンをを汁なしで先日あげました。 家では麺はうどんしかあげていなく、そ…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
私は食パン先にあげました✨
ひーまま
パスタもありますね!!
食パンから週明けいきます。離乳食進めていくと楽しくなってきますが、何食べて何食べて、あれ食べなきゃとか、あやふやなってきて。
あっちゃん
わかります😔
分からないことは私もママリで聞いちゃってます🤣✨