退会ユーザー
私なんて洗濯も掃除機もかけてないし、パジャマに毛が生えたような服でダラダラゴロゴロ、もちろんすっぴんですよ🤣

えまにえる
そういう日あります!
火曜日あたりそんな日でした😅
もうとことん何もせず、廃人のように過ごします😂
退会ユーザー
私なんて洗濯も掃除機もかけてないし、パジャマに毛が生えたような服でダラダラゴロゴロ、もちろんすっぴんですよ🤣
えまにえる
そういう日あります!
火曜日あたりそんな日でした😅
もうとことん何もせず、廃人のように過ごします😂
「憂鬱」に関する質問
仕事をするのが好きなママさんいますか? 私は派遣で働いていましたが、出産してからも仕事を続けたいので、産休・育休を取ることにしました。 実際産休に入ると誰とも喋らないのが憂鬱で、早く仕事を見つけて戻りたいな…
保育園の先生についてです。 子どもが保育園に通っているのですが、そこの先生2人に避けられています。なにかをした覚えは私が思い返す限りはなく、ほとんど挨拶するだけの関係なのでなぜなのか心当たりがありません。 人…
夏休みに子供向けの体験イベントってたくさんあると思うのですが、参加を迷っています、、 うちの子は工作が大好きで、製作系のイベントに連れて行ってあげたいし、本人も行く気満々なんですが、時間内である程度妥協して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント