退会ユーザー
私なんて洗濯も掃除機もかけてないし、パジャマに毛が生えたような服でダラダラゴロゴロ、もちろんすっぴんですよ🤣

えまにえる
そういう日あります!
火曜日あたりそんな日でした😅
もうとことん何もせず、廃人のように過ごします😂
退会ユーザー
私なんて洗濯も掃除機もかけてないし、パジャマに毛が生えたような服でダラダラゴロゴロ、もちろんすっぴんですよ🤣
えまにえる
そういう日あります!
火曜日あたりそんな日でした😅
もうとことん何もせず、廃人のように過ごします😂
「憂鬱」に関する質問
2歳の男の子を自宅保育しています。支援センターでたまに会う子供がうちの子を叩いたり、押したり、首の当たり押し付けてきたりして怖いです。深い関係なので発達障害とかは聞いてません。ママはいつも謝ってくれますが…
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
異様にコミュ力がある人って、これまでに人に嫌われたりいじめられたりしたという経験がないのでしょうか? もしくはそういう経験があっても気にしない性格、ということなのでしょうか? 私自身人間関係が上手くいかなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント