退会ユーザー
私なんて洗濯も掃除機もかけてないし、パジャマに毛が生えたような服でダラダラゴロゴロ、もちろんすっぴんですよ🤣
えまにえる
そういう日あります!
火曜日あたりそんな日でした😅
もうとことん何もせず、廃人のように過ごします😂
退会ユーザー
私なんて洗濯も掃除機もかけてないし、パジャマに毛が生えたような服でダラダラゴロゴロ、もちろんすっぴんですよ🤣
えまにえる
そういう日あります!
火曜日あたりそんな日でした😅
もうとことん何もせず、廃人のように過ごします😂
「憂鬱」に関する質問
義実家と夜焼肉食べに行くんだけど憂鬱〜 旦那は楽しみそうなのが余計イライラ〜!! 毎回お会計我が家持ち… また4〜5万飛んでいくのか… 専業主婦だしクリスマス年末あるから節約したいのに全然無理😌
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
若干過干渉気味、それ意外は至って普通の愛情深い母。ですが、ある時から無理、と思うようになってしまいました。親不孝でしょうか? 2年前に出産して以降、育児や家事を手伝ってもらうことが増え、母が私を子供扱いした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント