※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
妊娠・出産

新生児から使えるあまり高額ではないチャイルドシートでおすすめありますか🙂?皆さんはどこの使ってますか?

新生児から使えるあまり高額ではないチャイルドシートでおすすめありますか🙂?皆さんはどこの使ってますか?

コメント

優しい麦茶

joie チルト使ってます!1万円くらいで新生児から4歳頃まで使えます☺︎

• HM

HM

joie私も見てました☺︎使い勝手や赤ちゃん居心地よさそうですか?☺︎

• 11月21日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

眠い時はすぐ寝ますし嫌がる様子はないです☺️

• 11月21日
そうくんママ

西松屋のチャイルドシート使ってます😊
私は、日除け付きにしましたが日除けなしなら1万円以内で買えます😊
日除け付きは、1万3千円くらいです。

• HM

HM

わざわざ画像ありがとうございます☺︎未だに西松屋行ったことないので近々行ってみようかなと思います♡日除けついてるのいいですね!私は軽自動車につけるのですがチャイルドシートって軽自動車の運転席の後ろにつけると運転席って窮屈になるのでしょうか?🥲

• 11月21日
  • そうくんママ

そうくんママ

同じものでも西松屋のが断然安いですよ😊
    アカホンは高いです😅
    可愛いのは、バースデーに多いかなと思います😊
    私は、古いタイプの軽につけてますが、運転席は窮屈にならないですよ。

• 11月21日
  • HM

HM

これからベビーグッズ揃えていこうと思うので西松屋行ってみます!
    運転席も窮屈にならないのですね☺︎ありがとうございます!

• 11月21日