子育て・グッズ 今朝起きてから足に湿疹?赤くなってました。食べ物は初めてあげたのはな… 今朝起きてから足に湿疹?赤くなってました。 食べ物は初めてあげたのはなく食べ物ではないかなと思ってます。 昨日の夕方麻疹と水疱瘡の予防接種を接種しました。 予防接種の後にこーなったことはありませんが 予防接種が原因でしょうか?😞 今日は様子をみて酷くなるようなら 病院へいったほうがいいですか? いつも発熱後にこのようになって1日で治ったりします。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 予防接種 病院 食べ物 🤍(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🤍 こちらが写真になります 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント