お仕事 保育園に求職で申請しめでたく入園になり在宅ワークだからといって退園… 保育園に求職で申請しめでたく入園になり 在宅ワークだからといって 退園になったりしないですよね?😫 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 保育園 入園 在宅 申請 求職 🍭(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ ならないですよー!! 11月21日 🍭 よかったです😢 在宅ワークは保育園に入りづらいと見るのですが 申請時にはまだ仕事していない時期なので、在宅ワークでも大丈夫かなと思っていました😊💓 11月21日 ❁¨̮ 競争率が激しい所なら入りにくいと思いますが、うちは田舎で私は内職してますが入れましたよ 11月21日 🍭 うちも大田舎です! 申請はまだですが ドキドキです!😖 11月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
よかったです😢
在宅ワークは保育園に入りづらいと見るのですが
申請時にはまだ仕事していない時期なので、在宅ワークでも大丈夫かなと思っていました😊💓
❁¨̮
競争率が激しい所なら入りにくいと思いますが、うちは田舎で私は内職してますが入れましたよ
🍭
うちも大田舎です!
申請はまだですが
ドキドキです!😖