子育て・グッズ 最近息子が眠くなると笑いのツボが浅くなります!目が合っただけでケラケ… 最近息子が眠くなると笑いのツボが浅くなります! 目が合っただけでケラケラ笑ってかわいいです😂 眠いけど笑っちゃうから寝れなくてグズる(笑) 抱っこゆらゆらしてても、寝たかなーと思って顔をチラッと見ると目が合ってケラケラ笑ってしまうので私もつられて笑ってしまいます😂😂💓 赤ちゃんが爆笑してる姿ってたまらないですよね🥺 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ツボ まる(4歳5ヶ月) コメント 2児ママ あるあるですね! 寝かせたいけど そんなに笑うのもあまりないので 笑わせたくもなります(笑) 11月21日 まる あるあるなんですね! ほんとに、寝かせたいけど笑ってるところ見たいので葛藤してます😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あるあるなんですね!
ほんとに、寝かせたいけど笑ってるところ見たいので葛藤してます😂