※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの挨拶の際の手土産についてです。もうすぐ賃貸アパートに入居…

引っ越しの挨拶の際の手土産についてです。
もうすぐ賃貸アパートに入居するのですが、手土産についてまだ迷っています。
9世帯の方に挨拶に行くことになっているので、正直少し予算は少なめにしておきたいと考えているのですが、何かおすすめはありますでしょうか?
また、貰って嬉しかったものがあったら教えてください🙇‍♀🙇‍♀️

コメント

こまめ

地域指定のゴミ袋とかどうですか?
ゴミ袋使わない人っていないと思うので貰うとラッキーって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついギフト等に目がいっていましたが、ゴミ袋!とても使えますよね😊
    ありがとうございます!

• 11月21日

賃貸で9世帯も行かれるんですね💦
私はいつも上下左右のみなので大変ですね😭
私はラップとジップロックのセットにしてます☺️1つ500円しないくらいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さな二階建ての賃貸なので、普通の想像するアパートよりもだいぶ距離感が近くて😂
    お隣と上だけと考えていましたが、ほぼ皆さんお会いするし、全世帯にという考えに至りました😂

ラップとジップロックもいいですよね!
    可愛らしい包装のものもよく見かけるので、参考にさせていただきます!

• 11月21日

私はゴミ袋にしました!
他の方からはハンドソープや食器洗剤を貰いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりゴミ袋は使えますよね!
    熨斗はつけたりされましたか??

• 11月21日

退会ユーザー

つけました!

• 11月22日

私は500.600円位のタオルセットを持っていきました!3世帯にだけだったので参考にならないかもしれないですが😭