お金・保険 年末調整についてです。今年1年、育休で収入は賞与だけ。恐らく50万もな… 年末調整についてです。 今年1年、育休で収入は賞与だけ。恐らく50万もないです。 住宅ローン控除も生命保険も収入が上くらいしかなかったら書いても還ってくるお金ないですよね?ということは未記入でOKってことでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 4 育休 生命保険 住宅ローン お金 年末調整 ママリ コメント 退会ユーザー 仰る通りです! 年収100万円以上じゃないと意味がないです。 生命保険料控除はご主人が支払いしていれば、ご主人の方で年末調整できる可能性ありますよ😌 11月21日 ママリ やはり意味ないですよね💦 会社からこの2つの提出について連絡が来たのでそのまま出します😊 ありがとうごさいます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり意味ないですよね💦
会社からこの2つの提出について連絡が来たのでそのまま出します😊
ありがとうごさいます。