コメント
退会ユーザー
仰る通りです!
年収100万円以上じゃないと意味がないです。
生命保険料控除はご主人が支払いしていれば、ご主人の方で年末調整できる可能性ありますよ😌
退会ユーザー
仰る通りです!
年収100万円以上じゃないと意味がないです。
生命保険料控除はご主人が支払いしていれば、ご主人の方で年末調整できる可能性ありますよ😌
「育休」に関する質問
旦那さんが育休取ってくれてる方。 ①新生児のお世話、どんな感じにママとパパで時間分けてますか? ②夜の寝室は夫婦別にしてますか?(泣き声で寝れなくなるの防止の為) ③魔の三週目ですぐ起きちゃうので、1日を通して…
母乳について。 現在母乳+搾乳+ミルクの混合で育てていますが、 かなり負担が大きくこれからどうしていくか悩んでいます。 今は昼は母乳、搾乳で夜はミルクにしています。 幸い母乳は出がいいのですが、まだ新生児のた…
人間関係最悪な職場で育休とった方 居ますか?🥶 私の職場では やばいおばさん2人いて マタハラみたいな事もされたので 戻るって考えただけで 落ち込みます😂 批判入りません🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり意味ないですよね💦
会社からこの2つの提出について連絡が来たのでそのまま出します😊
ありがとうごさいます。