コメント

退会ユーザー
仰る通りです!
年収100万円以上じゃないと意味がないです。
生命保険料控除はご主人が支払いしていれば、ご主人の方で年末調整できる可能性ありますよ😌
退会ユーザー
仰る通りです!
年収100万円以上じゃないと意味がないです。
生命保険料控除はご主人が支払いしていれば、ご主人の方で年末調整できる可能性ありますよ😌
「年末調整」に関する質問
年末調整や確定申告など詳しい方教えてください! 現在、育休中でA社に在籍しております。 副業として内職でB社から給料を貰っているのですが、 所得税が引かれるようになりました。 内職始めたのは数ヶ月前なのですが、…
子どもの病院の領収書...どうしてますか?📝 こども医療費で受診料がかからず年末調整などでも不使用... 取っておくべきか、捨てるべきか悩んでいます☁️ みなさんはどうしていますか? いいね!で教えてください🙏
今更ですが会社が年末調整してくれていないことが 分かりました。今頃わかったので確定申告も できていません💦 この場合は今からでも確定申告は可能でしょうか? 何かペナルティはありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり意味ないですよね💦
会社からこの2つの提出について連絡が来たのでそのまま出します😊
ありがとうごさいます。