※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
ココロ・悩み

夫が妻に取られることは考えていなかったが、実際に妻が去ってしまった場合、夫の心理についてどう思いますか?

仮の話です
実際ではありません

妻がほかの人に取られるはずがないとたかをくくっていた夫が本当に妻が心変わりをして出ていかれた時に
夫の心理はどうだと思いますか?

コメント

mama

浮気するはずがないって思ってた妻に浮気され手出ていかれたらどう思うかってことですかね?

うーん、どういう人かわかりませんが浮気したんだと失望してそのまま離婚とかじゃないですかね…

人によると思いますが、裏切られた経験が有る程度ある人なら、人間だからそんなもんだとか、自分の見る目がなかったとか思うでしょうし、多かれ少なかれ出ていかれた喪失感だったりしばらく人間不信になるかもしれません。
人をよく信じる純粋な人であれば、落ち込んでげっそり痩せたり、反動で逆上する人もいるかもしれません。

ドレミファ♪

ほかの人に取られるというか婚姻関係がある以上
女も取った男の方も罪なのでとことん追い詰めてお金取る事を考えるのかな…
嫁さんを蔑ろにしてる旦那ならお荷物の嫁さん他の男に託せるしお金貰えるしラッキーって独身謳歌するかもしれないし
愛してやまない嫁さんなら生きる希望もなくなって自殺するこもしれないし…

これは旦那さん次第なのかな…

• mayuuuu

mayuuuu

参考になりました😊😊😊😊

• 11月21日