コメント

ka
徳重おかもとクリニックここで教えてもらって予約しましたよ!
1回目3500円
2回目3000回でした!
既に1回目受けられてるみたいですが、料金は3500円になるのかな?🤔

ほのぼのママ
豊明にあるかんどこどもアレルギークリニックは少量ですが、ワクチン確保したとなってました👍なくなってたらすいません🙇
-
ららた
情報ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊- 11月21日
ka
徳重おかもとクリニックここで教えてもらって予約しましたよ!
1回目3500円
2回目3000回でした!
既に1回目受けられてるみたいですが、料金は3500円になるのかな?🤔
ほのぼのママ
豊明にあるかんどこどもアレルギークリニックは少量ですが、ワクチン確保したとなってました👍なくなってたらすいません🙇
ららた
情報ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊
「小児科」に関する質問
こんばんは 昨日の夜から咳がひどくて今日かかりつけの小児科を受診し、吸入と薬もらって帰ってきました。 日中はそうでもなかったのですが、夜になって寝ついたあと、咳がひどく、呼吸が苦しそうな気もします。 救急行っ…
先程息子がお風呂から出たとき、 蕁麻疹???みたいなのが出ました。 とりあえず、昔、小児科にいただいた、ステロイドのロコイドを塗りました。 その後すぐに効いたのか、治りました。 念の為#8000に聞くと、 …
これどう思いますか? 似たような経験や風邪や感染症などに詳しい方お答えいただけたら幸いです😭 長くなります😭 連休明けに双子の兄が39度の発熱がありすぐに🏥に受診。 弟の方も軽い咳症状などがあった為時間の問題だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ららた
情報ありがとうございます😊
子供も打てるのでしょうか?
ka
こどもの予防接種で行ってきました🤗