コメント
てんこ
私もずっと生理不順で病院通ってましたが、私の行ってる病院は、
最終生理から2か月生理来なかったら一応妊娠検査薬試してから受診してねって感じでした😊
退会ユーザー
参考になれないかもしれないですが、
3ヶ月くらい生理不順が続いていたため次の予定日も排卵日もわからず、
12月頭に検査薬したら陰性だったので、なんだまたただの生理不順か〜と思い、その後あんまり体調が良くないので
1月頭に検査薬したら陽性でした(笑)
そのくらいの遅れならまだ心配しなくてもいいと思います!
-
ひまわり
ありがとうございます😊
いつくるのかドキドキですが、もし生理が来たとしてもこれからも妊娠できる可能性はあると思うので、気楽に過ごしたいと思います‼️- 11月21日
ひまわり
ありがとうございます😊
2ヶ月なんですね💦ドキドキ不安ですが💦焦らずもう少し様子を見てみます‼️
てんこ
私の場合ですが、ずっと不順でしたが最終生理から1か月ほど経って排卵したようで生理から2か月後に妊娠発覚しました😅
不安もあるかと思いますが、温かくして穏やかに楽しく過ごしてください😊
ひまわり
いつ排卵するかはわからないんですよね💦私も無事に排卵して結ばればよかったのですが、今日生理が来てしまいました(>_<)悲しいですがまた前向きに考え、新しいベッドを作って待っていたいと思います‼️
親身にアドバイスいただき、ありがとうございました😊