コメント
ちぃ
LINE IDを聞くかQRコード送ってもらうか電話番号聞いて登録するかですね🤔
ちぃ
LINE IDを聞くかQRコード送ってもらうか電話番号聞いて登録するかですね🤔
「LINE」に関する質問
1週間前、旦那が飲み屋の女性とLINEの交換をして それから毎日LINEのやりとりをしています。 (旦那から聞きました) 私に寂しい思いさせないで〜とか 〇〇君が元気ないと私も元気でないよ〜との通知がきているのを見てしま…
1時間とかで返信遅れてすみません〇〇に出かけてて🙇♀️ってLINEしてくるのって嫌味ですかね。 出かけてたことに対しての自慢? 1時間なんて全然遅れてないだろと思うんですが😂 私もっと間隔空いて返信したけど 返信遅れま…
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️そうですよね。。どれかのやり方でやってみようと思います❣️