退会ユーザー
こんにちは。
L.L.Beanのミディアム、マザーズバッグで使っています。
荷物は今のところなんとか収まっているので、大きさは私はミディアムでちょうどいいです。
紐は私は薄着の時はなんとか肩にかかりますが、旦那はまず無理ですね。
ロングだと長過ぎるのかなと思いましたが、片方を肩にかけたまま荷物を取り出したり出来ると思います。
ベビーカーになったらきっとロングだと長いですよね。
悩みますね…笑
U
前、ミディアム、ロング使ってました!大きさはミディアムでちょうどよかったです。ちなみに完母なのでミルクや混合の方より荷物少なめです🙋
あたしも肩掛けしたくてロングにしたのですが、やはり長くてバランス悪くみえるため返品しました😢
返品してショルダー付きにするのはどうでしょうか😊💓
ぷーぎー
やはり人それぞれですね(*´ー`*)昨日とっても不便で。。。(泣)
でもラージまでいるかといわれたら。。。でして(;_;)
退会ユーザー
わかります!
その間が欲しいですよね 笑
うちはこれから離乳食なので、もっと荷物が増えた来たら小さく感じてくるかもしれません。
ぷーぎー
私も離乳食がまだなのに混合ミルク育児なので荷物が沢山でして(;_;)
離乳食がはじまったらなおさらミディアムでは駄目そうです!
ぷーぎー
ロングはやはりおかしいんですね(;_;)返品することにします!ありがとうございました♥︎
コメント