イオン内での仕事を考えていますが、子供の保育園が決まっておらず、一時保育や認可外を探しています。イオン内に認可外の託児所があるか知りたいです。新しいイオンのテナント情報も気になります。
今度仕事を考えているのがイオン内での仕事になるんですが(イオンの従業員ではなく)…
下の子の保育園がまだ決まってなくて、あちこちの一時保育や認可外を探しているんですがなかなか見つからず💧
このままだと12月から始まる勤務が難しく、そうなれば就職すら難しくなってしまいます💧
イオン内に認可外の託児があったら預けられるなぁと淡い期待を抱いていますが、来年1月オープンのイオンの新館なんですがテナント何が入るかって公表はされないものでしょうか💧
古いイオンだと入ってないけど、最近の新しいところだと大体あったりしますよね。
イオンにお勤めの方、よく行かれる方、そこのイオンはどうですか?
- まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳)
コメント
jasmine
1月オープンならテナントは決まってるところは公表されるはずですが、ホームページには載ってないですか?載ってなければ個々の会社のホームページなどに載ってるかもしれないですね。
イオンの保育園は仮に1月から預かり始まるならもう募集もされてるはずじゃないですか?😅
まっこ
かなり遅くなって申し訳ありません💦
コメントありがとうございます。
ホームページにもまだ載っておらず、イオン側にも問い合わせてみましたが「まだハッキリしておらず答えかねます」との返答で💦
この時点でまだってことは、入る予定は現時点ではないのかもしれませんね💦